省地信中心打响“三调”项目攻坚战
    发布日期:2019-05-07  09:25    阅读次数:

近日,“新沂市第三次国土调查”项目已进入省级检查倒计时阶段。为保证项目进度和成果质量,省地信中心按照省及徐州市“三调办”要求,抽调近20名有经验的技术人员赴核查单位开展集中突击作业。

5月6日下午,省地信中心党委书记钱郭锋一行赴项目驻地,看望慰问了开展突击作业的职工。钱郭锋仔细了解了项目开展和后勤保障情况,要求项目组准确把握时间节点,科学制定工作计划,有序推进项目进度。他还要求项目组成员严格把握“三调”任务中的每个细节,坚持实事求是、客观真实的调查原则,确保数据成果质量,全力打好“三调”项目收尾攻坚战。

通过集中突击作业,对项目任务进行细化分解,明确工期、落实责任,统筹推进了项目顺利有序开展。近期,项目组全体成员将继续保持良好的工作状态和攻坚克难的决心,优质高效地完成各项任务,以实际行动和工作成绩展现新时代“测绘苏军”先锋队的风采。(周旋)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统