江苏首个省级交通行业地理信息数据地方标准正式发布实施
    发布日期:2019-06-10  17:11    阅读次数:

近日,由江苏省基础地理信息中心主要负责起草的江苏省首个交通行业地理信息数据标准《交通地理信息数据规范》(DB32/T 3573—2019),由江苏省市场监督管理局正式发布实施。

该地方标准由江苏省交通通信信息中心与江苏省基础地理信息中心联合牵头编制,标准依托省交通地理信息服务平台的建设,结合江苏交通行业地理信息数据实际情况,对省级交通地理信息数据的基本要求、更新、建库与管理进行了规定,重点对交通地理信息数据的内容与结构进行了详细定义和要求。

该标准填补了江苏在交通行业地理信息数据方面缺乏统一规范的空白,为交通与其他行业信息的共享与整合奠定了基础,有力提升了江苏交通行业地理信息应用水平和综合服务能力。(李璐)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统