天地图公司参展北斗卫星导航应用博览会
    发布日期:2019-06-10  17:12    阅读次数:

6月4日-6月6日,以“智享北斗 赢领未来”为主题的第二届中国(南京)北斗卫星导航应用博览会在南京举办。该展览是由省测绘地理信息学会联合相关机构打造的连续性、常态化的“会展商赛”一体化的特色、品牌、系列活动。

博览会吸引国内外400多家相关企业参展,天地图公司作为参展商参加本次展览。会上,由天地图公司展出的“天地图·江苏”平台建设内容及相关典型应用得到了广泛的关注,省测绘地理信息局党组书记、局长施建石亲临展位参观展览内容。本次展览由天地图公司全力打造,重点对“天地图·江苏”平台建设背景、发展历程、平台特色及典型应用案例进行介绍,并提供电子屏引领观众切实体验“天地图·江苏”平台建设成果。

为达到预期展览效果,天地图公司相关工作人员对展览内容进行了多次讨论与修改,数据建设部、地图编制部等部门积极配合,提供相关资料,在大家的共同努力下最终制成了内容丰富、特点鲜明的展示内容,保证了展会的顺利进行。本次成果展示得到了与会领导和代表们的一致好评,也为扩大天地图公司在测绘地理信息行业的知名度和影响力起到了良好的推动作用。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统