信息集成部党支部组织学习“张富清先进事迹”及局工作推进会精神
    发布日期:2019-06-05  10:51    阅读次数:

5月28日下午,信息集成部党支部组织全体党员认真学习了“张富清先进事迹”及局工作推进会精神。

会上,党支部书记陈金美带领大家认真学习了习总书记对“战斗英雄”张富清先进事迹做出的重要指示和张富清同志的生平事迹,号召全体党员学习张富清一辈子坚守初心、不改本色的奉献精神,在工作中凝聚起万众一心、奋斗新时代的强大力量。随后,陈金美传达了5月16日局工作推进会的主要内容,带领大家学习了局党组书记、局长施建石在会议上的重要讲话,要求与会党员进一步激发干事创业的激情,推动省级测绘地理信息工作在全省自然资源系统中发挥更大作用、取得更好成绩、谱写更炫篇章。会议还学习了《求是》上题为《毫不动摇坚持和发展中国特色社会主义》的文章。

会后大家对学习内容展开热烈讨论,大家纷纷表示,历尽天华成此景,人间万事出艰辛,新时代属于每一个测绘人。我们走在新时代中国特色社会主义大路上,要向先进的同志学习,不忘初心,砥砺前行,用扎实的工作业绩助力单位测绘地理信息事业高质量发展。(周旋)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统