省地信中心召开半年生产工作会议
    发布日期:2019-06-06  17:50    阅读次数:

为进一步贯彻落实局工作推进会会议精神,6月5日下午,省地信中心召开了2019年度半年生产工作会议,主任李明巨、副主任张勇、纪委书记羌树华、副总工刘波出席会议,相关职能科室、部门负责人参加了会议,副主任江峰主持会议。

会议总结了上半年中心的业务生产情况,对下半年生产工作进行了部署和安排,对经费的使用提出了明确要求。各科室和部门分别汇报了上半年部门业务生产开展情况、存在问题以及下一步的工作打算。会议还针对“智慧江苏时空大数据与云平台建设”、“ 快速制图服务系统”、“ 智慧洪泽时空信息云平台”、“ 新沂市第三次国土调查”等重大项目进行了系统的研究和布置,就如何加快探索实践新型基础测绘体系进行了讨论。

李明巨指出,各部门要以局工作推进会会议精神为指导,抓紧抓实生产项目的实施和推进,重点项目的进展要重点关注,要规范落实经费的使用,不断在加快新型基础测绘的探索和服务自然资源“两统一”上下功夫。李明巨强调一要在生产任务下达上进一步明确。二要做好项目资料收集使用的沟通协调工作。三各部门的生产计划要进一步细化。四要把“不忘初心,牢记使命”主题教育活动与生产工作相结合,把“守初心、担使命、找差距、抓落实”的要求落实到工作的方方面面。(朱映)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统