施建石参加省地信中心学习先进党支部专题报告会
    发布日期:2019-06-06  17:52    阅读次数:

6月6日,省地信中心组织召开学习先进党支部专题报告会,省测绘地理信息局党组书记、局长施建石出席并讲话,会议由党委书记钱郭锋主持。

施建石对地信中心近年来在党建工作、测绘服务、职工面貌及能力建设等方面取得的成绩表示了充分肯定。针对此次学习先进党支部专题报告会,他指出:全体党员要把深入开展向先进集体学习活动与“不忘初心、牢记使命”主题教育融合,落实“守初心、担使命,找差距、抓落实”总体要求。学习国测分院把不忘初心的标杆立起来,把牢记使命的责任扛起来,把党员的先锋形象彰显出来,把党组织的战斗堡垒作用发挥出来,在学习过程中虚怀若谷地学,取长补短地学,心悦诚服地学,用落实的成效检验学习效果,在全局形成“先进更先进,后进赶先进”的热潮,以优异成绩迎接新中国成立70周年!

会上,国土测绘分院(海洋技术分院)党支部书记、院长方位达向大家介绍了支部基本情况、主要项目概况、“树党员旗帜,立基准标杆”品牌创建过程,支部“一品牌,两平台,三学、三组,多旗帜”的党建工作做法以及打造“六有”党支部的党建工作成效等内容。随后,国测分院团支部书记高建东结合自身工作谈了如何发挥团员青年突击队作用的体会;地信中心机关党支部书记张瑞、遥感影像部党支部书记王玮分别谈了近阶段学习先进典型的体会,并对今后如何进一步学习先进、争当先进、赶超先进作了表态。

省地信中心主要领导表示:学习先进典型不是一蹴而就的事,是一个长期的过程,一刻也不能松懈。希望各党支部、全体党员在近阶段工作中:一是要将学习先进典型活动与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,大力巩固学习成果,促进党支部、党员“两个作用”的进一步发挥;二是要将学习先进典型活动与打造新时代“测绘苏军”先锋队结合起来,全面提升干部职工的综合素质;三是要将学习先进典型活动与推进好单位测绘业务工作结合起来,继续推进好“三调”、“智慧城市”等工作,为下半年各项工作顺利开展夯实基础。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统