省地信中心扎实推进与惠山分局前洲所党支部“三结对”工作
    发布日期:2019-07-12  17:53    阅读次数:

根据省自然资源厅党组《关于深化党支部“三结对”活动的通知》(苏自然资党建〔2019〕21号)精神,省基础地理信息中心党委认真组织开展好与无锡市局惠山分局前洲所党支部 “三结对”活动。在事先充分沟通交流的基础上,结合各党支部工作特点和需求,制定了“三结对”活动计划。

7月11日,中心党委副书记、主任李明巨、党委委员、副主任张勇、纪委书记羌树华、工会主席范明华带领中心机关、地图编制部、遥感影像部、数据建设部等4个党支部书记赴前洲所对接“三结对”相关工作,并向前洲所赠送了省政区图、省图册、当地影像图等学习资料。惠山分局党委书记、局长杨燕敏对地信中心一行表示热烈欢迎,对下一步各党支部开展好“三结对”工作提出了希望。

随后,李明巨、惠山分局党委副书记许大伟先后对中心、惠山分局党建、业务等工作开展情况进行了详细介绍;前洲所党支部书记、所长吴志伟与中心各党支部书记针对党建工作创新、党建业务融合、主题教育开展等方面进行了深入交流,明确了下一步开展结对工作的具体方向。在此基础上,结对各党支部签订了《“三结对”协议书》。

下一步,中心党委将继续组织4个党支部按照省厅“三结对”活动精神,切实了解基层需求,充分发挥自身优势,扎实做好各项工作,确保活动取得实效。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统