黄建东到省地信中心开展专题调研
    发布日期:2019-07-15  10:39    阅读次数:

7月12日下午,省测绘地理信息局党组成员、局直属机关党委书记黄建东到省地信中心,围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育、新型基础测绘建设等方面工作开展专题调研,广泛听取意见和建议。

期间,中心党委委员、各党支部书记、科室主要负责人先后汇报了党委、党支部近期主题教育工作开展情况和下一步工作打算;同时结合单位发展和部门(科室)工作实际,就如何开展好新型基础测绘建设提出了具体建议。

黄建东认真听取了与会人员的工作汇报和意见建议,对中心党委、各党支部开展主题教育情况给予了充分肯定,并针对下一步工作提出2点希望:一是要将学习、检视、整改贯穿主题教育全过程、融入日常工作全过程,组织党员每天灵活开展半小时集中学习《纲要》,处理好工学矛盾,坚持边学习、边检视、边整改,推进主题教育扎实开展、取得实效。二是要围绕中心工作,创造性地开展主题教育,探索符合中心实际、各部门工作特点的主题教育方式和载体,切实找差距、补短板、解决业务工作中的问题,以工作实绩检验主题教育成效。针对新型基础测绘建设,黄建东指出:大家的意见和建议紧密结合自身工作实际,符合单位发展需求,对进一步深化测绘地理信息在服务自然资源系统“两统一”职责中的作用有着重要的参考意义。

 局国土测绘处、直属机关党委相关领导和人员参加调研。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统