海安市城区1∶1000全数字航测地形图工程项目顺利通过验收
    发布日期:2019-07-16  09:25    阅读次数:

7月14日,海安市自然资源局在海安组织召开“海安市城区1∶1000全数字航测地形图工程项目”成果验收会。来自南京工业大学、省地质测绘院、省测绘产品质量监督检验站、南通市自然资源局、海安市住建局等单位的相关专家出席了验收会议。与会专家听取了项目汇报,观看了成果演示,审阅了相关文档、图件资料,认为项目完成了合同约定的各项任务,一致同意通过验收。

“海安市城区1∶1000全数字航测地形图工程项目”由省基础地理信息中心承担实施,该项目于2018年7月启动,在城区215平方千米范围内基于无人机航空摄影,采用航测法成图,在充分利用省级基础测绘、地理国情监测、天地图更新数据等已有成果基础上,生产了地面分辨率优于0.08m的正射影像图和DLG数据,并采用内外业一体化的方式进行项目外业生产,提高了生产效率和成果质量。

项目于2019年5月完成,并于2019年6月顺利通过省测绘产品质量监督检验站检验。该项目的顺利完成,能够为海安市城区规划建设提供良好的基础测绘资料,对于促进海安市城区科学规划具有重要意义。

省地信中心党委书记钱郭锋、主任李明巨及相关科室领导参加会议。(周震)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统