《江苏省标准地图编制》项目通过验收
    发布日期:2019-07-29  16:54    阅读次数:

7月23日,江苏省测绘地理信息局组织专家对《江苏省标准地图编制》项目进行了验收。来自南京师范大学、东南大学、南京市测绘勘察研究院有限公司、江苏省测绘地理信息局和江苏省测绘市场管理中心的专家和领导出席了验收会,与会专家听取了项目承担单位江苏天地图地理信息工程技术公司的工作汇报,审阅了项目文档资料和图件成果。验收组专家认为,《江苏省标准地图编制》项目收集的资料现势性强,地图综合要素取舍合理、得当,真实反映了江苏省的自然、经济、社会和人文状况,项目技术路线正确,编制方法科学,完成了合同规定的任务,一致同意项目通过验收。

《江苏省标准地图编制》项目共编制了江苏省公路、江苏省铁路民航发展规划、江苏省水系、江苏省旅游、江苏省农业标准地图五张地图,成图尺寸均为一全开。天地图公司按照合同要求,在仅仅3个月时间内按时保质完成了本项目的编制任务。项目图件成果重点反映了江苏省行政区划、县市及以上界线的位置,同时反映了江苏省的交通、旅游、水系、农业的基本状况及新一轮的建设规划,用现有的地图等测绘资料进行编绘,为政府各部门制定发展计划、研究经济布局、规划和开发利用资源等提供重要的参考。(廖磊)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统