信息集成部开展“江苏省2019年基础性地理国情监测”项目培训
    发布日期:2019-07-31  17:34    阅读次数:

为推进“江苏省2019年基础性地理国情监测”项目的顺利实施,7月30日下午,信息集成部针对项目实施方案和作业细则开展了技术培训,部门全体职工参加。

部门主任耿俊首先介绍了此次基础性地理国情监测任务的划分,明确了项目完成的任务节点和成果汇交的具体要求。随后,项目负责人邱程锦就项目的作业细则和实施流程进行了详细的讲解,重点介绍了2019年国情监测任务中注意事项。部门职工围绕具体的更新工作、技术要求等问题展开了热烈的讨论,部门领导和项目负责人对相关问题进行了认真解答。

信息集成部对此次项目的开展高度重视,培训结束后将在部门全面展开镇江市京口区、润州区、丹阳市的地理国情监测工作,确保按时保质完成项目任务。(周旋)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统