机关党支部召开“四重”主题党日暨“不忘初心、牢记使命”主题教育集中大讨论
    发布日期:2019-07-05  18:14    阅读次数:

7月5日下午,省地信中心机关党支部召开党员大会,开展“四重”主题党日暨“不忘初心、牢记使命”主题教育集中大讨论,支部全体党员参加,党支部书记张瑞主持,中心党委委员均以普通党员身份参加了会议。

会上,由党委委员带头、支委委员、全体党员都结合自己重读入党志愿、重温入党誓词谈体会,重新回忆自己的入党经历、重新审问自己的入党初心。同时,大家结合对“周恩来精神”、赵亚夫、王继才先进事迹的学习,围绕“初心是什么、使命干什么、奋斗比什么”开展大讨论,畅谈感想,对照先进、查找不足、明确今后工作方向。现场气氛热烈,取得了良好的效果。

讨论结束后,机关党支部联系点领导范明华作点评发言。她对此次集中大讨论取得的成果表示了肯定,对机关党支部今后的工作提出了3点希望:一是要在加强学习上走在前列。全体党员要积极主动地参与到主题教育中,在学懂、弄通、做实上下功夫。二是要在做好支部党建上走在前列。一个党员就是一面旗帜,要积极发挥模范带头作用,从我做起、从自身做起,不断提升支部党建工作科学化水平。三是要在做好服务上走在前列。要结合工作实际,加强与部门间的联系沟通,通过广泛调研、全方位听取意见,进一步转变科室工作作风,为中心测绘地理信息事业高质量发展贡献力量。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统