省地信中心召开“两优一先”代表座谈会
    发布日期:2019-07-08  08:37    阅读次数:

7月4日,省地信中心召开“两优一先”代表座谈会,在宁党委委员、党支部书记、获局和中心“两优一先”表彰人员以及部分党员代表参加了座谈。中心党委委员、纪委书记羌树华主持会议。

会上,党委书记钱郭锋传达学习了习近平总书记对张富清、黄文秀同志先进事迹作出的重要指示,号召大家学习时代楷模在平凡岗位上知重负重、恪尽职守的精神品质,牢记初心使命,勇于奉献担当。随后,获局和中心“两优一先”表彰的优秀党员、党务工作者、先进基层党组织代表分别发言,结合自身经历畅谈了对学习、工作的体会以及下一步努力方向。大家表示,要坚持学有榜样、行有标杆,循着英雄的足迹继续前行,埋头苦干、真抓实干,在新时代展现新气象、新担当、新作为。与会同志畅谈心得,现场气氛热烈。

交流结束前,主任李明巨与大家分享了自己近期学习先进典型事迹的体会。他指出:学习先进人物,一是要学习他们在思想和信仰上的坚定不移;二是要学习他们在行动上的自觉与精神上的自我激励;三是要学习他们在工作中的高标准与严要求,认真对标找差、促进自身成长,营造出“比学赶帮超”的良好氛围,扎实推进各项工作开展。

钱郭锋在点评发言中对大家提出了3点希望:一是全身心投入,认真开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,充分认识政治理论学习的重要性,用科学的理论指导实践,提高业务能力,做到技术创新解难题、发挥模范作表率;二是大力宣传,营造积极向上、风清气正的氛围,各党支部、全体党员要以此次座谈会为起点,加大宣传学习力度,发挥榜样示范作用,不断把先进典型的学习向纵深推进;三是继续努力,发挥好支部战斗堡垒、党员先锋模范作用,增强责任意识、担当意识和使命意识,对标先进典型,认识自身差距,形成万众一心、攻坚克难的强大合力,为推动单位事业高质量发展贡献力量。(周旋)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统