“河湖网格化管理平台”项目成果通过专家鉴定
    发布日期:2019-07-08  17:45    阅读次数:

7月5日,江苏省水利学会在南京主持召开“河湖网格化管理平台”成果评价会。来自南京水利水文自动化研究所、南京大学、东南大学、南京师范大学以及省水利厅和泰州引江河管理处的相关专家和领导出席了会议。鉴定会专家组听取了项目承建方江苏天地图地理信息工程技术公司技术人员的成果汇报,并观看了平台功能演示,经质询和讨论,一致认为:该平台具有良好的推广应用价值和经济效益,研究成果在河湖管理领域达到了国内领先水平。

该项目以智能终端为载体,综合运用3S技术,建设了新型河湖网格化信息管理平台,实现了里下河湖区和泰州引江河通榆河的巡查、监控、网格化日常管理全覆盖,为动态掌握“一湖两河”巡查管理、涉湖违法行为、开发利用情况与河湖长制管理提供了技术支撑。目前,项目成果已在里下河四市八县41个湖泊湖荡和泰州引江河通榆河等省管河道管理中得到应用,获使用单位一致好评。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统