江苏省2019年基础性地理国情监测实施方案通过评审
    发布日期:2019-07-09  18:31    阅读次数:

7月4日上午,江苏省测绘地理信息局在南京组织召开了《江苏省2019年基础性地理国情监测实施方案》评审会。来自南京师范大学、省测绘工程院、省测绘产品质量监督检验站等单位的5位专家对项目实施方案进行评审。专家组一致认为,实施方案紧密围绕基础性地理国情监测成果特点和应用需求,充分总结历年监测经验,以“内业为主、外业为辅”,收集利用各项参考资料,明确了卫星影像处理、变化信息采集、质量控制和成果汇交等工作内容,技术路线正确,作业方法合理,满足2019年国家基础性地理国情监测任务要求。

省局国土测绘处处长袁桂生最后强调,项目牵头单位要根据专家提出的意见和建议,认真修改和完善实施方案,各单位要严格按照实施方案制定的计划,创新生产模式,按时保质保量完成生产任务。(李倩楠)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统