《中华人民共和国成立70周年江苏系列地图》设计方案通过评审
    发布日期:2019-07-09  18:32    阅读次数:

近日,省测绘地理信息局组织专家对《中华人民共和国成立70周年江苏系列地图》(以下简称《系列地图》)设计方案进行评审。局党组书记、局长施建石,局党组成员、副局长王祥以及来自省委宣传部、省发改委、东南大学、省统计局、南京市勘察测绘研究院的专家和领导参加评审。

施建石在致辞中对专家的到来表示热烈的欢迎,对各单位一直以来对我局各项工作特别是地图服务工作的关心与支持表示诚挚感谢,并真诚地希望各位专家多提宝贵意见和建议,共同为地图服务工作出谋划策。随后,专家组认真听取了《系列地图》承担单位省基础地理信息中心的设计方案汇报,审阅了相关文档。经过质询与讨论,专家组一致认为《系列地图》设计方案紧密围绕“六个高质量发展”要求,明确了系列地图内容,充分发挥了基础地理信息优势,有力借鉴江苏经济社会发展各方面资料并进行深度融合,具有较强的综合性;地图表达形式具有创新性,实用价值和社会效益较高,可全面展示新中国成立70年来江苏省各重要领域的建设成就,能从多个角度呈现“强富美高”新江苏的风采,一致同意设计方案通过评审。(王欣)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统