数据建设部党支部开展“重读入党志愿、重温入党誓词、重忆入党经历、重问入党初心”主题党日活动
    发布日期:2019-07-09  18:33    阅读次数:

7月8日,省地信中心数据建设部党支部组织开展“重读入党志愿、重温入党誓词、重忆入党经历、重问入党初心”主题党日活动,坚定党员服务宗旨,激励党员不忘初心。

会上,党支部书记赵萍带头与全体党员重温了入党志愿书,回顾了积极向党组织靠拢、递交入党申请和入党的经历,对照共产党人的初心和使命,分享入党前后的心路历程,并结合岗位特点和工作职责对“入党为什么、成长靠什么、为党干什么”进行了深入地讨论和反思。

本次活动进一步加强了全体党员对马列主义的信仰、坚定了对中国特色社会主义的信念,激励大家以更高的标准要求自己,切实按照“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,积极投身到“不忘初心、牢记使命”主题教育中,在工作中充分发挥党员的先锋模范作用,以实际行动为单位测绘地理信息的高质量发展贡献力量。(王青)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统