天地图公司党支部开展“四重”主题党日活动和“初心是什么、使命干什么、奋斗比什么”大讨论
    发布日期:2019-07-09  18:34    阅读次数:

7月8日,天地图公司党支部开展了“四重”主题党日活动,开展了“初心是什么、使命干什么、奋斗比什么”大讨论。会议由公司党支部书记、经理廖磊主持,中心党委委员、副总工刘波出席讨论会并点评。

上午,党支部开展了“四重”主题党日活动。会上,党员在重读入党志愿书的基础上,回顾了入党初心,回忆了入党前后个人思想觉悟的提高和学习工作能力提升的过程。之后,全体党员集体观看了《大无大有》、《忠诚》、《赵亚夫》、《孤岛32年》等专题片。廖磊在会上要求,全体党员要学习“周恩来精神”和赵亚夫、王继才先进事迹,政治上敢于担当,工作上勇于负责;全体党员要对照党章党规、工作岗位职责,查找自己还存在的问题和不足,时刻牢记自身使命职责,始终保持永不懈怠的精神状态,提高自己专业技术水平,勇于争先,更好地完成各项生产任务。

下午,党支部召开了“初心是什么、使命干什么、奋斗比什么”讨论会。每名党员会前在认真准备的基础上,准备了交流材料。全体党员结合自身工作实际,分别就共产党人的“初心是什么、使命干什么、奋斗比什么”作交流发言,大家纷纷表示要时刻牢记党员身份,立足本职岗位,爱岗敬业,担当作为,发挥好党员的先锋模范作用。

刘波在认真听取大家发言后,对与会党员为开展这次主题研讨所做的充分准备表示肯定。他对公司党支部以后工作提出了四点要求:一是以恒心鉴初心,党员要以时刻接受考验的恒心,坚守共产党人的初心和使命;二是提能力担使命,通过提升能力,来更好地完成党员使命;三是对标杆找差距,通过学习“周恩来精神”和赵亚夫、王继才先进事迹,找出差距,向他们看齐;四是用行动抓落实,用好的工作实绩,检验此次学习的成效。(陈功勋)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统