数据建设部党支部组织开展 “初心是什么、使命干什么、奋斗比什么”大讨论
    发布日期:2019-07-09  18:37    阅读次数:

7月8日下午,数据建设部党支部召开党员大会,围绕“初心是什么、使命干什么、奋斗比什么”大讨论,中心党委委员、纪委书记羌树华参加会议并讲话。

与会党员结合自身工作实际,分别就共产党人的“初心是什么、使命干什么、奋斗比什么”作交流发言,交流紧扣坚守初心再出发、担当使命勇作为、砥砺奋斗走在前的主题,并就如何更好地干事创新,助力单位高质量发展作了表态。大家纷纷表示要时刻牢记党员身份,锤炼忠诚干净担当的政治品格,立足本职、爱岗敬业、锐意进取、担当作为,发挥好党员的先锋模范作用,凝心聚力推动单位高质量发展。

羌树华认真听取了党支部全体党员的交流发言并进行了点评。他表示,此次专题研讨主题鲜明、讨论深入、意义深刻,促进支部党员进一步增强了党性观念,铭记了初心使命,凝聚了思想共识,为更好地开展主题教育和业务工作打下了良好基础。同时,他并对党支部今后的工作提出了三点希望:一是要以习近平新时代中国特色社会主义思想作为指导思想,坚持政治理论学习;二是要坚持做好党建工作,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用;三是要坚持做好业务工作。立足岗位,做好本职工作,加强学习,提升工作能力。最后,羌树华以一句“奋斗的人生是最美的”来结尾,以此鼓励全体职工奋发努力、再创佳绩,在测绘事业蓬勃发展的道路上奉献自己的力量。(王青)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统