数据采集部党支部开展“四重”主题党日暨“不忘初心、牢记使命”主题教育集中大讨论
    发布日期:2019-07-09  18:39    阅读次数:

7月9日上午,省地信中心数据采集部党支部全体党员在海安测区开展“四重”主题党日暨“不忘初心、牢记使命”主题教育集中大讨论,会议由支部书记付超主持,中心党委委员、副主任江峰参加会议。

会议首先传达学习了上级有关文件、会议精神,认真学习了习近平对黄文秀同志先进事迹做出的重要指示等内容。随后,围绕“守初心、担使命、找差距、抓落实”的目标要求,组织全体党员重读入党志愿、重温入党誓词、重忆入党记忆、重问入党初心,同时,大家结合对“周恩来精神”、赵亚夫、王继才先进事迹的学习,围绕“初心是什么、使命干什么、奋斗比什么”开展大讨论,对照先进,深入剖析,查找差距和不足,并进一步明确了今后努力的工作方向。

讨论结束后,省地信中心党委委员、副主任江峰作点评发言。他认为此次大讨论所有党员准备充分,认识深刻,取得了很好的效果,并对支部今后的工作提出了三点要求:一、扎实开展学习,高质量推进“不忘初心、牢记使命”主题教育;二、坚定理想信念,充分发挥党员先锋模范作用;三、加强支部党建,强化支部战斗堡垒作用。

会议结束前所有党员集体观看了《大无大有》《忠诚》《孤岛32》等专题片。(解琨)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统