省测绘地理信息局部署8.29测绘法宣传日省级站活动

发布日期:2019-08-12 访问次数: 信息来源:江苏省测绘市场管理中心 字号:【

8月9日,省测绘地理信息局在省地质矿产勘查局第一地质大队组织召开会议,部署8.29测绘法宣传日省级站活动。15家驻宁省部属甲级测绘单位及省测绘地理信息局有关处室、单位法制宣传负责人参加会议。会议讨论并通过《2019年测绘法宣传日省级站活动实施方案》。副局长王祥出席会议并提出要求。

今年8月29日是第16个全国测绘法宣传日,江苏省确定了“增强国家版图意识,维护国家主权尊严”的宣传主题,围绕主题,与会人员对《实施方案》提出了科学、合理的意见建议,面对面建立“8.29测绘法宣传活动”微信群,各单位向会议报告了宣传日当天参加活动人员。

王祥指出,8.29测绘法宣传活动是进一步增强政府、企事业单位、社会大众的国家版图意识、自觉维护国家主权尊严的途径之一。驻宁省部属甲级测绘地理信息单位要从自身做起,率先垂范,提升全省测绘地理信息市场主体法治观念和法治意识,不断营造依法测绘良好环境,促进全省测绘地理信息事业健康发展。

王祥要求,做好8.29测绘法宣传活动,一要高度重视。施建石局长在8月6日局务会上对做好8.29测绘法宣传活动提出明确要求,省地质矿产勘查局副局长田开洋在局党组会后专程赶来参加今天的会议。各单位要高度重视,会后及时向所在单位一把手做好汇报,为活动顺利开展打好坚实组织基础。二要超前谋划。江苏省组织开展8.29测绘法宣传活动不等、不靠,虽处在机构改革特殊时期,但法制宣传工作要一以贯之,局法规与行业管理处要义不容辞担好责任。三要加强协调。局机关处室、15家联合参宣单位之间要主动沟通协调,省测绘市场管理中心要发挥纽带作用,要及时对接鼓楼区、玄武湖管委会等有关部门。四要认真落实。《实施方案》已经讨论通过,各单位、各部门要对标抓细抓实,要按照任务分工,履行责任,同时做到拾遗补缺,相互协作,用好经验,吸取教训。

会议还就各项任务完成倒排了时间节点。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

相关报道  
·  关于宿迁联合市政工程有限公司等4家单位测绘资质审查意见的公示2019-08-12
·  “全景江苏”平台建设等基础测绘项目设计方案通过评审2019-08-02
·  省局研究部署“8.29”测绘法宣传日活动2019-08-01
·  省测绘地理信息局传达学习自然资源厅年中工作视频会议精神2019-07-31
·  省基础测绘设施技术保障中心组织开展测绘应急演练2019-07-29
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统