第六届全省测绘地理信息行业职业技能竞赛技术准备会在南京召开

发布日期:2019-08-12 访问次数: 信息来源:人事处(离退休干部处) 字号:【

8月9日,“南方测绘杯”第六届全省测绘地理信息行业职业技能竞赛暨全国竞赛江苏选拔赛组委会办公室在南京召开竞赛技术准备会。竞赛组委会副主任、省测绘地理信息局副局长岳春山出席会议并讲话。

会议着重对竞赛流程、理论知识考试大纲、竞赛技术纲要和技能考核评分标准进行了解读,并现场进行了讨论答疑。各参赛队对本次竞赛的组织安排、竞赛内容和要求更加明确。

岳春山对各级主管部门和各参赛单位提出五点要求:一是要更加重视技能竞赛工作。举办职业技能竞赛是弘扬测绘精神和工匠精神的重要载体,为广大青年职工提供展示才华、实现人生价值的平台。二是要认真领会竞赛技术要领。各参赛队一定要组织选手认真细致学习研究技术纲要和评分标准,组织单位的技术力量为选手提供技术支持。三是要加紧进行赛前操作训练。各参赛选手要迅速行动起来,在掌握技术要领的基础上,开展有针对性训练。四是要全力支持参赛选手备赛。各单位领导班子要形成共识,全力支持参赛选手备赛,合理安排工作,创造条件,为参赛选手提供必要学习和训练时间。五是要加快落实竞赛筹备工作。竞赛承办单位要抓紧时间准备,认真谋划、周密安排、把握细节,确保大赛圆满成功。

各参赛队领队、技术指导和竞赛组委会有关人员共70余人参加会议。(方育莹)




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

相关报道  
·  岳春山赴海安测区走访慰问省地信中心外业一线职工2019-08-08
·  国土测绘处党支部认真学习上级文件精神2019-08-07
·  地图编制部党支部传达学习上级文件精神2019-08-06
·  遥感影像部党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习会2019-08-05
·  局党组学习中心组召开主题教育第六次集中学习研讨会2019-08-02
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统