高邮市人民政府来我局进行工作交流

发布日期:2019-08-15 访问次数: 信息来源:地理信息与地图管理处 字号:【

8月14日,高邮市人民政府常务副市长李生一行来我局,就共同推进“江苏之心”地理信息园建设进行工作交流。局长、党组书记施建石,副局长、党组成员岳春山出席座谈会。

施建石充分肯定了高邮市人民政府、市自然资源局在 “江苏之心地理信息园建设前期准备工作取得的成绩,对高邮市委、市政府和市自然资源局高度重视地理信息园建设工作表示衷心感谢。他强调,要结合“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,进一步完善好“江苏之心”地理信息园建设方案,聆听多方专家建议,认真琢磨,设计方案既要体现地理信息文化要素、地理信息元素或地方特色文化,又要有挖掘出鲜明的政治品性。施建石要求,要谋化好“江苏之心”地理信息园建设,站位要高;要注重传承好地方红色和传统文化,打造青少年科普教育基地和测绘地理信息行业科研基地,为当地经济和社会高质量发展提供服务。

在省测绘地理信息局大力支持和高邮市委、市政府高度重视下,“江苏之心”地理信息园建设各项前期准备工作已基本完成。会上,设计人员演示了经过多次修改的设计方案,高邮市自然资源局从建设背景、建设定位、建设思路、建设规模、职能分工、资金来源和支付方式和管理模式七个方面进行了专题汇报,双方还对设计方案进行了交流、沟通。李生代表高邮市人民政府对设计方案的精准定位、设计元素和整体规划表示充分肯定,同时对方案进一步细化修改提出了建议。他指出,要列出时间表,倒计时加快“江苏之心”地理信息园建设进度。

局办公室、地理信息与地图管理处、测绘基础设施保障中心负责人,高邮市人民政府办公室、市自然资源局有关负责同志参加交流。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

相关报道  
·  有一种英雄叫张富清2019-08-15
·  江峰为数据采集部全体党员上主题教育专题党课2019-08-15
·  智慧洪泽时空信息云平台通过省级预验收2019-08-14
·  第六届全省测绘地理信息行业职业技能竞赛技术准备会在南京召开2019-08-12
·  岳春山赴海安测区走访慰问省地信中心外业一线职工2019-08-08
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统