省地信中心召开2019年度基础测绘科技创新课题立项评审答辩会
    发布日期:2019-08-15  14:37    阅读次数:

8月13日,地信中心2019年度“基础测绘科技创新课题”立项评审答辩会在南京举行,由南京师范大学、河海大学、省局科技与对外合作处及地信中心相关领导组成的专家组对通过初审的18个科研项目进行了科技评审,重点就项目的科学性、实用性和可操作性等方面进行审查和评价,经综合打分和排序,确定拟入选项目名单。

创新是引领发展的第一动力。地信中心始终将“科技强测”作为单位高质量发展和新时代“测绘苏军”人才队伍建设的重要抓手。基础测绘科技创新课题的设立,既是贯彻落实省局《关于全省测绘地理信息科技创新发展的实施意见》和支撑基础测绘生产任务的需要,也是“中心青年专业技术带头人”培养的具体措施,通过中心内部科研平台的搭建,鼓励科技人员将日常研发工作提炼创新,通过知识产权成果的输出和科技成果转化等步骤,全面提升研发团队的核心竞争力,也为中心科技人员申报更高级别科研项目打下基础。(陶旸)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统