江峰为数据采集部全体党员上主题教育专题党课
    发布日期:2019-08-15  14:38    阅读次数:

8月14日,省地信中心党委委员、副主任江峰以《不忘初心、牢记使命,做新时代合格党员》为题为数据采集部党支部全体党员上党课。

江峰按照领导班子成员讲主题教育专题党课 “四个讲清楚”的要求为数据采集部全体党员上了一堂生动的主题党课。他指出,近年来数据采集部在中心党委的领导下,各方面工作有了较大进步。今年,党中央在全党范围内开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,党支部要以此为契机,进一步加强支部建设,强化党员先锋模范作用,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署上来,自觉对标主题教育的总要求,对照党章党规,找准差距,做好整改,努力做无愧于新时代的合格共产党员。

江峰对数据采集部全体党员提出了三点要求:一是新时代要有新思想。全体党员要守好初心,牢记共产党员的使命,进一步加强对习近平新时代中国特色社会主义思想的学习贯彻落实;二是新时代要有新担当。数据采集部作为中心唯一的外业部门,要继续发挥好支部的战斗堡垒和党员的先锋模范作用。党员同志要树牢信念,坚定理想,以先进典型为榜样,“遇事无难易,而勇于敢为”;要勤于学习,实践磨炼,做到理论与实践相结合;要甘于担当,乐于奉献,争当优秀党员;要乐于担当,善作善成,发扬实干精神,干好各项工作;要加强管理,提升避免犯错能力,进一步加强对作业流程和技术方案的总结归纳,加强项目过程管控,以优质的服务打响地信中心外业品牌。三是新时代要有新作为。数据采集部要积极探索在服务全省自然资源管理“两统一”核心职责中的作用,贯彻“讲政治、勇担当、走在前”的工作目标,按照施局长锻造“五个过硬”要求,争做新时代“测绘苏军”外业先锋队,发扬敬业精神,矢志奋斗,戮力创新,提高水平,以优异的成绩检验“不忘初心、牢记使命”主题教育成果。

此次专题党课取得了良好的教育效果,进一步增强了部门全体党员转变作风做好工作的自觉性和主动性,提高了党员的责任意识和工作热情,为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育高质量开展奠定了理论基础。(史益军)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统