省纪委常委、秘书长郑立新一行来我局调研长江时空大数据平台建设工作

发布日期:2019-08-16 访问次数: 信息来源:地理信息与地图管理处 字号:【

8月14日,省纪委常委、秘书长立新一行来我局,调研交流长江经济带(江苏段)时空大数据平台的建设情况局长、党组书记施建石陪同出席调研会。会上,省测绘工程院技术人员汇报了长江经济带(江苏段)时空大数据平台建设的最新进展情况,并进行了现场演示。

郑立新充分肯定了平台的设计、建设思路和整体表现形式,对省测绘地理信息局主动服务长江保护决策表示赞赏,并就下一步完善平台建设提出五点要求:一是准确领会省委省政府对长江保护的指示精神,进一步完善平台总体布局设计,丰富表现形式;二是加强部门间沟通协作,集成专业部门权威数据;三是细化要素分类,做到齐全科学准确;四是及时更新基础地理数据,提升平台功能;五是扩大平台影响,发挥正面宣传效应。

施建石对郑立新一行的到来表示欢迎,对省纪委长期以来对测绘地理信息工作的关心表示感谢。他表示,要认真领会、落实郑立新常委的工作要求,全力以赴组织专业技术人员狠抓落实,建好平台,为长江大保护、不搞大开发贡献测绘地理信息人的力量。会议结束后,施建石立即组织相关部门召开专题会议,研究落实郑立新常委对平台后续建设的相关要求。

副局长岳春山,局办公室、地理信息与地图处、省测绘工程院负责人及相关人员参加调研。(魏黎黎)




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

相关报道  
·  高邮市人民政府来我局进行工作交流2019-08-15
·  智慧洪泽时空信息云平台项目通过预验收2019-08-12
·  局党组成员、直属机关党委书黄建东给分管部门(单位)上集体党课2019-08-09
·  庆祝建军92周年军地座谈会在宁举行 刘粤军何平娄勤俭吴政隆等出席2019-07-30
·  全省各地积极学习贯彻落实省委十三届六次全会精神2019-07-26
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统