天地图公司开展 “太湖网格化管理平台”操作技能培训
    发布日期:2019-08-16  15:35    阅读次数:

8月15日,江苏省太湖地区水利工程管理处组织召开了太湖网格化管理推进会,由平台承建方天地图公司开展平台操作技能培训,省太湖地区水利工程管理处及下属单位60余名技术人员参加培训。

太湖网格化管理平台以现代计算机网络为手段,以智能终端为载体,利用GPS定位系统、遥感监测、视频监控等手段,全面实现了太湖湖区信息管理、业务处理与信息交换的系统化、规范化、自动化及科学化,形成了河湖管理保护长效机制,提高了河湖综合管理能力。

天地图公司高度重视此次培训工作,派出了多名平台研发技术人员担任授课老师,在培训中,培训人员向参训人员详细介绍了太湖网格化管理平台与野外巡查设备的各项功能,进行了实际操作演示,并对参培人员提出的各类问题进行了逐一解答。参培人员纷纷表示,本次培训有很强的针对性与指导性,达到了预期效果,为进一步强化平台推广与使用,提高河湖综合管理能力奠定了基础。(王慧)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统