省地信中心积极为全省违建清查工作提供地理信息服务
    发布日期:2019-08-19  17:17    阅读次数:

8月16日,中心圆满完成省自然资源厅关于提供河湖和水利工程管理范围划定成果等基础地理信息数据任务,为我省开展违建清查工作提供了优质高效的地理信息服务。

8月12日,接到上级任务安排后,中心党委对此项工作高度重视,第一时间与省厅相关处室对接具体需求,并组织技术人员加班整理河湖和水利工程管理范围划定成果等基础地理信息数据,配合开展违建清查工作。当日晚即将第一批数据成果送至厅相关部门,为次日省厅召开的紧急工作部署会议提供了第一手资料。会上,刘聪厅长要求中心积极配合省厅工作,持续提供其他相关基础地理信息数据,确保违建清查工作取得实效。在接下来的4天里,中心组织专业技术人员成立了党员突击小组,加班加点先后提供了3批数据成果,圆满完成违建清查工作的相关地理信息服务任务。

下一步,中心将进一步按上级要求,提供更多更好的地理信息服务,以实际行动推动我省自然资源各项工作高质量发展。(周旋)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统