局组织召开主题教育领导小组第三次会议

发布日期:2019-08-20 访问次数: 信息来源:办公室 字号:【

8月19日下午,局组织召开主题教育领导小组第三次会议,局党组书记、局长、领导小组组长施建石主持会议。

会议学习了《人民日报》《新华日报》习总书记有关主题教育最新讲话指示精神,重温了党章党规、党史、新中国史以及习总书记给国测一大队老队员老党员回信重要指示精神、对江苏的重要指示批示精神,进一步深化了习近平新时代中国特色社会主义思想理论学习研讨。

会议审议并通过了《局党组“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会方案》《局党组“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会对照检查材料》,研究部署了有关民主生活会事项,明确了民主生活会主题和要求,打牢了开好专题民主生活会的思想基础。会议研究部署了下一阶段主题教育任务,特别是推进主题教育整改落实相关工作,审议了《省测绘地理信息局“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见建议整改方案》《省测绘地理信息局主题教育专项整治方案》。

施建石指出,领导小组要加强主题教育后续工作指导督查,细化梳理推进各项工作。他表示,扎实开展好民主生活会,一要扎实做好会前准备;二要严肃开展批评与自我批评;三要抓好会后问题的整改。要严格按流程按要求扎实做好局主题教育开展情况的过程评价、跟踪问效工作,坚持问题导向,坚持实事求是。

施建石传达了厅党组会议上孔海燕书记有关局机构调整改革期间的工作要求。一是确保职责不断档;二是确保工作不断线;三是确保思想不分散。他强调,要做好改革期间思想政治工作,领导干部要走在前列、放好样子,一要自己做好自己的思想工作,服从大局;二要做好所属人员思想工作,确保稳定;三要强化廉洁意识,确保安全守纪;四要履行职责,稳步推进各项工作。

局党组成员、副局长王祥、岳春山,局党组成员、机关党委书记黄建东,领导小组其他成员参加会议。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

相关报道  
·  电影《铁人》观后感2019-08-19
·  省地信中心积极为全省违建清查工作提供地理信息服务2019-08-19
·  高邮市人民政府来我局进行工作交流2019-08-15
·  有一种英雄叫张富清2019-08-15
·  江峰为数据采集部全体党员上主题教育专题党课2019-08-15
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统