黄建东参加省地信中心“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会
    发布日期:2019-08-26  14:54    阅读次数:

8月24日下午,省测绘地理信息局党组成员、直属机关党委书记黄建东参加了省基础地理信息中心党委领导班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。

会上,党委书记钱郭锋代表中心党委领导班子围绕“四个对照”“四个找一找”和“五查找”要求,从思想、政治、作风、能力、廉政等方面存在的不足进行了深入对照检查,从理论学习、党性修养、双创意识、为民服务意识、作风建设和组织管理等方面深刻剖析了问题产生的根源,有针对性地提出了5个方面的整改方向和措施。随后,全体班子成员认真对照上级精神和要求,紧扣会议主题,逐一作对照检查,开展批评和自我批评,提出改进措施。班子成员实实在在谈问题、讲不足,知无不言、言无不尽,真点问题、点真问题,会议既有严肃认真查摆问题的辣味、又有同志之间相互帮助的真情,开出了凝聚共识、团结奋斗,干事创业、狠抓落实的好氛围好效果。

黄建东对本次民主生活会进行了点评。他针对中心下一步主题教育开展以及做好今后的工作,提出4点希望:一是要整改清单化管理、项目化推进。要将存在问题、责任主体、目标任务清单化,确保整改工作的项目化推进、制度化落实;二是要精准化整改、在细处下功夫。认真研究思考整改措施,有的放矢、有针对性地做好整改,确保全部覆盖、落细落小;三是要刀刃向内、班子带头抓整改。面对问题和不足,党委及班子成员要有“刀刃向内”的勇气和“改过不吝”的决心,带头抓好整改落实。四是要进一步创先争优,推进基层党建和测绘业务等工作走在前。要快速融入自然资源大系统,主动服务“两统一”核心职责,以更高的站位、更强的能力、更好的质量,为江苏高质量发展做出积极的贡献。

会议结束前,钱郭锋代表党委领导班子表态:在今后工作中,中心党委领导班子将以这次专题民主生活会为新的起点,围绕黄建东同志的4点要求,认真做好整改落实工作,进一步巩固并深化主题教育成果,团结带领中心广大党员干部职工,共同提升单位各项工作能力与水平,努力为江苏高质量发展做出积极的贡献。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统