地图编制部党支部召开“不忘初心,牢记使命”专题组织生活会
    发布日期:2019-08-26  17:39    阅读次数:

根据上级相关要求, 8月20日,地图编制部党支部召开了“不忘初心,牢记使命”专题组织生活会,省地信中心主任、党委副书记李明巨参加了会议。

会上,党支部书记黄亚萍向全体党员通报了组织生活会召开前的部署准备情况、征求意见情况,并按照“七对照”要求、对照“十六个是否”标准,对照《党章》、《党规》和上级要求作班子和个人对照检查。随后,班子成员分别作个人对照检查。支部党员踊跃发言,对支部和班子成员个人提出意见建议。

李明巨对本次组织生活会给予了肯,认为存在的问题找得准,整改措施明确。他对党支部下一步的工作提出了3点要求:一是加强学习,提升水平;二是增强自信,敢于担当;三是抓住机遇,创新作为。要做到工作有尺子、言行有样子、做事上路子,以党建工作促进业务工作更好开展。

8月21日,支部召开党小组会,每名党员结合“不忘初心,牢记使命”主题教育的要求,分别作了个人对照检查情况,明确整改措施。大家本着“红红脸,出出汗”的原则,畅所欲言,开展了批评和自我批评。

大家纷纷表示,要以此次组织生活会为契机,进一步加强党性修养,进一步坚定理想信念,进一步深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心、牢记使命,以优质的工作为江苏测绘地理信息事业的高质量发展做出贡献。(王欣)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统