遥感影像部党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会
    发布日期:2019-08-26  17:40    阅读次数:

8月23日上午,遥感影像部党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会,党支部全体党员参加了会议,省地信中心党委委员、副主任张勇到会并作点评。

会上,党支部书记王玮首先代表支部班子认真围绕“七个对照”、“十六个是否” 《党章》《党规》和上级要求进行了深刻查摆,分析了问题产生的原因,提出了整改方案。随后,支部班子个人也依次进行了对照检查,认真开展了批评和自我批评。

张勇在认真听取了对照检查、批评和自我批评后,对此次专题组织生活会给予了肯定。他认为,此次组织生活会查摆问题准确、整改措施有力,取得了良好成效。他就支部下一步如何开展好主题教育,做好各项生产科研工作提出了四点要求:一是要进一步加强学习,坚持自觉主动学、及时跟进学、联系实际学;二是要进一步解放思想,以求真务实的态度积极主动作为;三是要进一步提升能力,发挥主观能动性,增强业务本领;四是要进一步保持清正廉洁本色,干干净净做事,老老实实做人。(杨锦)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统