数据采集部党支部召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会
    发布日期:2019-08-28  14:51    阅读次数:

近日,数据采集部党支部在海安驻地召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育专题组织生活会,中心党委委员、副主任江峰参加会议并点评。

会前,数据采集部党支部召开了专题支委会,研究布置会议相关事宜。支委会后,各党小组认真学习了《中国共产党党内重要法规汇编》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》等文件,全体党员逐段逐句学原文、悟原理,认真检视存在的问题。支委之间、支委与党员群众之间、党员之间普遍进行了谈心谈话,广泛征集了意见和建议,在此基础上撰写了党支部、支委、党员的对照检查材料。

会上,支部书记付超汇报组织生活会前准备情况,并对照党章、《准则》、《条例》围绕“七个对照”“十六个是否”和上级文件要求,作班子对照检查,剖析问题产生的根源,明确下一步整改方向,支部党员踊跃发言,对支部领导班子和部门的发展提出了意见建议。随后, 全体党员分别作个人对照检查,并认真开展了批评与自我批评。

江峰认真听取了大家的发言后,对此次专题组织生活会取得的成果表示肯定,认为会议准备充分、效果明显,并对全体党员提出3点意见:一是要深入学习领会党章、《准则》、《条例》主要内容和基本要求,扎扎实实把党建各项工作落到实处;二是要进一步加强党性修养,进一步坚定理想信念,进一步深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心、牢记使命;三是要狠抓整改落实,进一步提升支部战斗力、凝聚力,发挥支部战斗堡垒和党员先锋模范作用。

通过召开专题组织生活会,支部党员进一步增强了党性观念、理想信念,大家表示,今后要立足本职,积极发挥党员先锋模范作用,努力为我省测绘地理信息事业高质量发展做出更大贡献。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统