数据建设部党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会
    发布日期:2019-08-28  14:52    阅读次数:

8月23日,数据建设部党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会,中心党委委员、纪委书记羌树华出席会议并讲话。

会前,党支部召开了组织生活会第一阶段会议,全体党员对照党章党规、《准则》、《条例》和上级要求,围绕“七个对照”和“十六个是否”作对照检查,并相互开展了批评与自我批评。会上,党支部书记赵萍向全体党员通报了专题组织生活会会前各项准备工作,包括制定活动方案、开展专题学习会、广泛征求意见、撰写对照检查材料等工作情况,并作支部班子对照检查,分析了问题产生的原因,汇报了整改措施。随后,支部党员踊跃发言,对支部领导班子和部门的发展提出了意见建议。

羌树华充分肯定了此次会议取得的成效,认为本次会议准备充分、认识深刻、查摆到位,整改措施可行。他结合此次专题组织生活会的主题,对党支部提出了三点要求:一是理想信念需要进一步坚定,要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;二是担当作为需要进一步深入,每一位党员应该做到平常工作“看得出来”、关键时刻“站得出来”、危难关头“豁得出来”;三是规矩意识需要进一步加强,要严守党的纪律,始终如一的保持清醒的政治头脑,真正做到自重、自律、自省、自励,做好本职工作,共同推动测绘地理信息事业再上新台阶。(王青)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统