信息集成部党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会
    发布日期:2019-08-29  18:55    阅读次数:

8月28日下午,在支委班子对照检查、开展批评与自我批评的基础上,信息集成部党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会第二阶段会议,全体党员作对照检查开展批评与自我批评,党委书记钱郭锋出席会议并点评。

会上,全体党员对照《党章》《党规》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》,围绕“七个对照”、“十六个是否”和上级文件要求,结合工作实际作了对照检查,分析了问题产生的原因,明确了下一步整改方向。支部党员踊跃发言,进行了深刻的批评与自我批评,大家纷纷表示将不断加强学习,将主题教育学习成效真正落实到工作中,做到敢于担当、善于作为。

钱郭锋表示,此次组织生活会会前准备充分,会议流程规范,原则性强,牢牢把握了主题教育要求,取得了良好成效。针对支部第一阶段查摆的问题他要求大家牢记党员身份,积极提高自身修养,努力做到“活到老、学到老、改造到老”。最后,他对党支部今后的各项工作提出了三点要求:一是继续认真查找不足,查找缺点,要正确认识自己、衡量自己,系统梳理主题教育中发现的问题,明确时限、落实责任,时刻做到自省;二是发现缺点,努力改正,以主题教育学习为契机,针对性的制定整改措施,切实抓好整改落实,把会议成果巩固好、拓展好;三是进一步加强政治理论和专业知识学习,充分发挥党员先锋模范作用,保持锲而不舍的韧劲和积极向上的状态,不断增强支部的凝聚力和战斗力,拥抱新时代,实现新作为!

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统