岳春山赴海安测区走访慰问省地信中心外业一线职工
    发布日期:2019-08-08  18:42    阅读次数:

8月7日,省测绘地理信息局党组成员、副局长岳春山一行来到省地信中心数据采集部海安测区,看望慰问基层一线测绘队员,并开展调研座谈。局国土测绘处、科技与对外合作处、省地信中心相关负责人陪同参加。

慰问现场,岳春山肯定了数据采集部近期所取得的工作成绩,并代表局党组对克服高温酷暑仍然坚持工作在外业一线的同志们表示亲切的慰问。随后,他与现场工作人员进行了面对面、心贴心的交流,仔细询问了大家在工作、生活中的困难,并对职工提出的问题进行了详细解答。最后,他向大家提出三点希望:一是外业工作虽然非常辛苦,但是一定要注意人身财产安全;二是要在工作中多总结、多思考,工作之余多学习,敢于实践新思路、新做法;三是要在工作中提高效率、努力工作,同时兼顾好家庭,确保工作生活两不误。

慰问活动结束前,省地信中心党委书记钱郭锋要求大家要认真落实岳局长的要求,进一步提升工作能力和担当意识,并再次强调了外业生产中的安全问题。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统