省地信中心召开中心组专题学习会
    发布日期:2019-09-10  17:46    阅读次数:

9月10日,省地信中心召开2019年第十三次中心组专题学习会,在宁科以上干部参加会议。

会上,党委书记钱郭锋首先传达学习了厅党组中心组学习(扩大)会相关内容,重点学习了厅党组书记孔海燕在会上提出的七点要求。随后,他通报了中心党委“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会召开情况,要求各党支部认真梳理近期工作,进一步巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,狠抓整改落实,提升能力水平,努力为我省自然资源事业高质量发展做出积极的贡献。

随后,全体与会人员认真观看了省自然资源系统典型案例警示教育片《警钟长鸣  “清风自然”》,警示教育取得了良好的效果,纪委书记羌树华表示:视频展示了系统内部的典型案例,很多人我们都很熟悉,党员干部要以案为戒、警钟长鸣,提升廉洁意识、压实“两个责任”,营造出风清气正的良好政治生态。接着,他逐条领学了《中国共产党问责条例》全文。他指出:各党支部要认真开展好《条例》的学习贯彻落实,真正做到失责必问、问责必严,立起制度的刚性,形成共管的合力,把《条例》要求转化为担当行动。

会议还对中秋、国庆期间党风廉政建设工作进行了布置,要求党员干部要切实遵守党纪党规,落实中央八项规定精神,确保过一个祥和安定的“两节”。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统