加班加点不言苦 任劳任怨做奉献
    发布日期:2019-09-17  11:24    阅读次数:

913日是中秋佳节,正是万家团圆的日子,省地信中心“新沂市第三次国土调查” 项目驻地却呈现出一派热火朝天的工作场面,项目组成员放弃了中秋假期,主动加班加点,为新沂“三调”收尾工作的顺利推进默默奉献着自己的力量,他们以敢为人先的新担当新作为,唱响了新时代“测绘苏军”先锋队的奋斗之歌。

加班现场.jpg

在内业现场,信息集成部和天地图公司十余名技术人员一边聚精会神对照问题图斑逐个核查,一边针对发现的问题进行认真讨论、修改。在全体作业人员的共同努力下,成果已顺利提交省三调办核查组检查;与此同时,为配合内业数据库提交,数据采集部12名技术人员起早贪黑,奔波在田间地头、乡村陌路,认真细致地完成每一个图斑的外业实地举证工作,保证了项目整体按时推进。

目前,完成最终调查成果的提交任务迫在眉睫,项目全体人员心无旁骛,分秒必争,全身心投入到这场“攻坚战”中,有时甚至通宵加班。中心党委对项目组忘我的工作精神给予了充分肯定和赞扬。节日期间,党委书记钱郭锋、主任李明巨、纪委书记羌树华、副主任江峰等领导先后到项目驻地慰问加班职工。李明巨表示:在这个万家团圆的时刻,项目组人员主动放弃休息,坚守岗位,以奉献和牺牲的责任担当为中心党员干部职工做出了表率。项目组成员纷纷表示,要将个人追求与测绘地理信息事业高质量发展的时代使命相结合,讲政治、勇担当、走在前,在攻坚克难中创造业绩,顺利完成新沂市第三次国土调查任务,为我省自然资源事业高质量发展做出新的贡献。(牛海鹏)

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统