省地信中心代表队在“南方测绘杯”第六届全省测绘地理信息行业职业技能竞赛中获佳绩
    发布日期:2019-09-02  17:46    阅读次数:

8月29到31日“南方测绘杯”第六届全省测绘地理信息行业职业技能竞赛暨全国竞赛江苏选拔赛在宁举行,中心选派8名队员参加地图制图赛与不动产测绘赛项,取得良好成绩。经过激烈角逐,中心代表队和天地图公司代表队在“地图制图”“不动产测绘”等赛项中斩获三个团体二等奖,“不动产测绘”赛项更是实现了中心该项目奖项“零突破”。

获得“地图制图”赛项个人第三、四、五、六名的张丽静、丁婷、陈超、陈功勋以及获得“不动产测绘”赛项个人第六名的谢洋洋均被授予“江苏省技术能手”“江苏省五一创新能手”“江苏省青年岗位能手”等荣誉称号;获得“不动产测绘”赛项个人第七、十五名的杜文选、赵宏雨被授予“全省测绘地理信息技术能手”荣誉称号。

 多年来中心党委坚持人才队伍建设和职工职业技能提升,积极开展岗位练兵,提升职工能力素质,努力打造新时代“测绘苏军”先锋队。下一步,中心将做好经验总结,进一步提升职工综合素质和实践水平,努力为我省测绘地理信息高质量发展做出新的更大的贡献。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统