信息集成部党支部组织学习《中国共产党问责条例》
    发布日期:2019-09-20  18:01    阅读次数:

9月20日下午,信息集成部党支部组织学习《中国共产党问责条例》,会议由支部书记陈金美主持,支部全体党员参加会议。

会上,全体党员共同学习了《条例》全文,陈金美指出,新修订的《中国共产党问责条例》(以下简称“《条例》”)全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,着力提高党的问责工作的政治性、精准性、实效性。她号召全体党员要把学习《条例》与巩固、深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果结合起来,抓好《条例》的学习宣传和贯彻落实,切实把《条例》要求转化为担当行动。随后,与会人员围绕学习内容展开讨论,大家纷纷表示,新修订的《条例》坚持问题导向,注重精准问责,提高了问责工作的科学化和规范化水平,对新时代党员的担当作为起到了积极的激励作用。

会议结束前,陈金美要求大家在会后紧密联系实际,做好主题教育“回头看”工作,持续推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走,在真学、真懂、真用上下功夫,以实际行动推动单位各项工作再上新水平、再创新业绩。(周旋)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统