《中华人民共和国成立70周年江苏系列地图》通过验收
    发布日期:2019-09-23  17:50    阅读次数:

2019年9月20日,江苏省自然资源厅地理信息管理处在南京组织召开了《中华人民共和国成立70周年江苏系列地图》(以下简称《系列地图》)验收会。来自南京师范大学、省政协办公厅、省人大办公厅秘书处、南京市勘察测绘研究院的专家与领导参加了本次会议,省自然资源厅地理信息管理处与省基础地理信息中心有关领导出席了本次会议。

与会专家认真听取了《系列地图》的编制技术报告,审阅了相关图件及材料,经质询和讨论,一致认为:《系列地图》样本及相关文档规范、完整,内容翔实,科学完整,资料权威,内容丰富,方法科学,系统性强,真实地反映了中华人民共和国成立70年来江苏省在经济发展、改革开放、城乡建设、文化建设、生态环境、人民生活等方面发生的巨大变化与取得的显著成就,符合项目设计要求,达到预期目标,同意通过验收。

多年来,地信中心不断提升服务意识,逐步夯实基础工程,为省委、省政府及相关部门科学决策提供了有力的参考支撑。今后,部门将继续以“提高保障能力,做好地图服务”为中心,持续打造高质量精品,努力为江苏高质量发展做出积极的贡献。(王欣)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统