以奉献之心做工作,以爱岗职责做先锋——新沂市第三次国土调查成果提交国家验收
    发布日期:2019-09-23  17:52    阅读次数:

在上级领导的关心与支持下,在项目组全体成员的共同努力下,经过5个月的集中突击和成果提交攻坚阶段连续一个星期的通宵奋战,新沂市的三调成果最终于9月22日凌晨4点通过了省级检查。

省地信中心“新沂市第三次国土调查”项目自2018年正式启动以来,信息集成部和天地图公司的多名职工克服家庭困难,放弃了多个节假日的休息时间,全身心投入到三调项目中。在项目攻坚阶段,成员们时常加班加点赶进度,张乔和张寿雨两位通知为了做好数据库任务,经常加班至深夜甚至通宵。

在成果提交省三调办核查组核查后,为了及时梳理、整改数据,项目组决定将驻地搬至三调办附近宾馆开展轮轴作业。党委书记钱郭锋、主任李明巨、纪委书记羌树华等中心领导多次到项目驻地慰问加班职工,副主任江峰和质保科科长武华松更是多次陪同项目组成员通宵作业,为大家鼓舞打气。连续一周的通宵,项目组成员挑战身体极限,不喊累,不叫苦,实在撑不住时就在桌上、沙发上微歇片刻便起身继续投入工作中。此刻,大家心里只有一个目标:确保新沂三调成果顺利通过省级检查。

9月21日成果提交后,经过检查组成员通宵的复核检查,新沂三调成果最终于9月22日凌晨通过了省级检查,正式提交进行国检。三调工作虽然充满了艰辛,也充满了激情,工作的圆满完成体现了中心各部门的通力合作和项目组成员的辛苦付出。大家纷纷表示将继续秉承“不忘初心、牢记使命”的信念,奋力拼搏,以奉献之心做工作,以爱岗职责做先锋,在紧急任务面前冲锋在前,用扎实的工作业绩推动我省自然资源事业高质量发展!

   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统