省地信中心年度基础性地理国情监测成果提交质检站检查
    发布日期:2019-09-29  16:45    阅读次数:

近日,省地信中心2019年度基础性地理国情监测成果提交质检站检查。

据悉,今年的整体作业时间比去年缩短了一个半月,面对时间紧、任务重、要求高的工作要求,中心充分调动项目参与人员的积极性和创造性,发挥党员的先锋模范作用,强化责任意识,参与部门间通力协作、密切配合,保证了该项目在作业和检查环节衔接紧密,对各种情况和问题能够及时解决处理。 

为了确保在时间节点前将成果提交质检站,中心采取了集中作业、集中管理、集中检查的模式,全力进行最后的突击。项目组、技术组、检查组的每位成员克服家庭困难,主动放弃了节假日和休息时间,每天都加班到深夜。9月25日,项目成果顺利提交质检站检查。下一步,项目团队将根据质检站反馈意见进行仔细的修改,力争以高质量的成果向省厅、自然资源部提交一份满意的答卷。(钱敏)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统