数据采集部开展“十三五”省级基础测绘1:10000DLG外业技术培训工作
    发布日期:2019-09-29  16:47    阅读次数:

为做好“十三五”省级基础测绘1:10000DLG第二轮更新项目生产中内外业衔接工作,确保内外业数据高质量完成,数据采集部邀请质保科科长武华松、业务科科长李福洪对洪泽、金坛两任务区1:10000DLG数据开展外业技术培训。

9月24日、28日,武华松、李福洪带领数据采集部、遥感影像部两部门内外业生产中的主要技术人员奔赴洪泽、金坛测区进行了外业踏勘、查图。在洪泽测区,武华松结合洪泽湖水利系统详细地讲解了各水利要素的构成及表示方法,并对检查中发现的问题进行了讲解。针对外业调绘,李福洪提出“底图审查、影像比对、实地求证、联想调绘”二十四字方针,并号召大家继续发扬工匠精神,在保障安全的前提下圆满完成各项工作。

通过此次培训,增强了内外业技术人员对各类地理要素的感性认识和判图能力,大家纷纷表示将以更加饱满的热情投入到今后的工作中去,努力为单位事业高质量发展做出积极的贡献。(李杨)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统