省地信中心召开节前专题工作会议
    发布日期:2019-09-30  17:21    阅读次数:

9月30日下午,江苏省基础地理信息中心党委召开第十四次中心组专题学习(扩大)会议,传达上级会议精神,布置国庆期间相关工作。

会上,主任李明巨传达了厅安全工作会议精神,要求各部门、各支部要压紧工作责任,夯实组织保障,做好节日期间的安全生产、数据保密、人员值班以及信息报送等工作,并对节前安全检查工作进行了具体布置。

党委书记钱郭锋传达了厅党组中心组学习(扩大)会精神及厅党组书记孔海燕提出的四个要求。他强调,各支部要及时传达会议精神和孔书记讲话要求,全面落实新时代党的建设新要求,深入学习贯彻《中国共产党宣传工作条例》,强化意识形态工作,巩固主题教育成果,狠抓问题整改落实,强化底线思维,做好保密安全工作,努力推进单位事业高质量发展。他还要求各部门、各科室要切实做好节日期间各项工作,以稳定和谐健康的整体面貌迎接国庆70周年。

纪委书记羌树华还对节日期间党风廉政建设等工作提出了具体要求。

会后,党委主要领导、办公室负责人等到各部门、各科室认真开展了安全检查。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统